Innovation, convivialité
et rentabilité

Demandez la documentation

DEVENIR FRANCHISÉ·e

Pionnier du bar à bière self-service innovant avec commande à table depuis 2008,
Au Fût et à Mesure remet la convivialité et l’échange au cœur de l’établissement.

• Un maillage sur tout le territoire

• Une technologie éprouvée qui fait gagner du temps et réduire la masse salariale

• Des ambitions fortes pour les années à venir

• Un marché porteur autour d’un produit de prédilection qui connaît un essor sans précédent : la bière

Au Fût et à mesure c’est 27 implantations sur toute la France et 120 nouveaux bars à venir dans les 10 prochaines années

LE RÉSEAU DE BARS À BIÈRES OÙ L'ON SE SERT SOI-MÊME

VOUS ÊTES À 4 ÉTAPES D'OUVRIR VOTRE BAR !

p-02

LA RENCONTRE

p-03

La recherche d'un local

p-01

La formation

p-04

L’ouverture

JE CANDIDATE

Devenez franchisé·e AU Fût et à mesure

Votre Bar AU Fût et à Mesure
clé en main en Isère

Reprendre une franchise plutôt que d’en créer une : quels sont les avantages ?

Parole de franchisés

Découvrez Sans Pression : le podcast de la franchise Au Fût et à mesure !

Dans ce podcast, vous découvrirez le parcours de nos franchisés et de ceux qui les accompagnent au quotidien. Vous comprendrez ce qui fait le Fût, et ce qui fait la vie des gérants de bar, ce métier qui fait tellement rêver.