La franchise
L’aventure Au Fût et à mesure commence en 2008 à Lille, avec l’association de 3 profils qui aujourd’hui participent à la réussite des franchisés : Benoit Pétiau à l’exploitation des bars, Guillaume Pétiau au développement du réseau & Quentin Desreumaux au déploiement technique.
En 2012, après avoir lancé deux établissements en propre – à Lille et Amiens – les 3 fondateurs décident de développer Au Fût et à mesure en franchise.
Depuis, le réseau de bars Au Fût et à mesure ne cesse de s’agrandir et s’implante aussi bien en centre ville qu’en zone d’activité. Avec une dynamique forte dans ces différentes zones.
Transmission
des documents
&
Présentation
de l'enseigne
Contact
téléphonique
&
Prise
de rendez-vous
Validation de la candidature
Envoi du DIP
&
Pré-étude du marché
Blocage d'une zone
(Contrat de réservation)
&
Recherche d'un
local commercial
&
Compte d'exploitation
prévisionnel et montage
financier
Validation de
l'emplacement
&
Recherche de
financements
&
Signature du compromis
de vente du local
Acceptation du
financement
&
Signature de
l'acte définitif
Signature du contrat de franchise
Réalisation des
plans du bar
&
Travaux
Formation
Ouverture
Entrepreneur dans l’âme, développez un concept original et rentable à la fois
L’idée : rénover l’activité des bars traditionnels en osant retravailler leurs aspects les moins performants.
Le résultat : un concept qui améliore et rajeunit le métier, basé sur des techniques modernes d’informatique et de logistique, avec un positionnement marketing et une communication clairs et forts à la fois.
Un concept lancé après deux ans d’études et de voyages à travers l’Europe par trois passionnés, Benoit, Guillaume, Quentin.
Futur manager, vous aimez recevoir et exercer une activité agréable ?
Rejoindre le Fût et à mesure et créer sa franchise ne demande ni expérience de plusieurs années ni investissement trop lourd.
Bienvenue chez vous.