La franchise

L’aventure Au Fût et à mesure commence en 2008 à Lille, avec l’association de 3 profils qui aujourd’hui participent à la réussite des franchisés : Benoit Pétiau à l’exploitation des bars, Guillaume Pétiau au développement du réseau & Quentin Desreumaux au déploiement technique.

En 2012, après avoir lancé deux établissements en propre – à Lille et Amiens – les 3 fondateurs décident de développer Au Fût et à mesure en franchise.

Depuis, le réseau de bars Au Fût et à mesure ne cesse de s’agrandir et s’implante aussi bien en centre ville qu’en zone d’activité. Avec une dynamique forte dans ces différentes zones.

Devenir franchisé​

Transmission des documents
&
Présentation de l'enseigne

Contact téléphonique
&
Prise de rendez-vous

Validation de la candidature

Envoi du DIP
&
Pré-étude du marché

Blocage d'une zone (Contrat de réservation)
&
Recherche d'un local commercial
&
Compte d'exploitation prévisionnel et montage financier

Validation de l'emplacement
&
Recherche de financements
&
Signature du compromis de vente du local

Acceptation du financement
&
Signature de l'acte définitif

Signature du contrat de franchise

Réalisation des plans du bar
&
Travaux

Formation

Ouverture

Entrepreneur dans l’âme, développez un concept original et rentable à la fois

L’idée : rénover l’activité des bars traditionnels en osant retravailler leurs aspects les moins performants.

Le résultat : un concept qui améliore et rajeunit le métier, basé sur des techniques modernes d’informatique et de logistique, avec un positionnement marketing et une communication clairs et forts à la fois.

Un concept lancé après deux ans d’études et de voyages à travers l’Europe par trois passionnés, Benoit, Guillaume, Quentin.

Futur manager, vous aimez recevoir et exercer une activité agréable ?

Rejoindre le Fût et à mesure et créer sa franchise ne demande ni expérience de plusieurs années ni investissement trop lourd.

Bienvenue chez vous.

Rejoignez-nous

Merci de bien vouloir saisir les informations ci-dessous :